GDI-網路創業-"永誌"經營一年半賺不到台幣三千塊
號外!號外!GDI-網路創業-傻瓜團隊經營約一年半的時間,淨賺卻達不到台幣三千.....這份資料得來不易!當事人永誌好像已經將資料刪除~關於GDI-網路創業-傻瓜團隊經營一年半以上的夥伴-[永誌]_收入如下:
此團隊"永誌"每月幾乎都上人數排行榜? 那他收入為何如此之濫?永誌說:既然對方這麼想看,就讓你們看吧,但是我還是會持續不斷的努力的! 不會吧!在他PO出來的最後一個月收入才32美金....多麼恐怖的收入啊~~而且看到後台累積的金額~我也發現了天大的秘密!原來永誌已經經營"一年半"的時間了原來2010年某位部落格回應者當時請他貼見證時他根本沒領過半毛錢....直到永誌PO收入表之後才發現他累積金額258美金<<<這可是一年半的累積總額..... 在扣掉一年半的每月10美金GDI費用=12+6=180美金258美金-180美金=78美金天啊~大人物永誌經營"一年半"全部才賺78美金看到他的後台收入?我對以下有幾個疑問?1.他是少數之一能上榜的人,而且幾乎每月都上榜他花"一年半"的時間收入是這樣?問題來了!問:"排行榜"的人 花一年半總共全部賺78美金試問那些沒上榜的人要花多少的時間才能賺到78美金呢?答:我覺得可能要三年或者5~10年....(畢竟能上榜的人都要花1年6個月了)
不過一般人成長較慢,要花5~10年來賺台幣78美金=約3000元
那我的建議還是去工作3~4天比較實在!以免害人又害己!2.有看到連續兩個月上榜第一名是誰嗎?對!妳沒看錯就是本身團隊的頭為什麼頭都是榜首之一?答案就是這裡:由小迪王提供(看完不要嚇到,這就是人性)http://tw.myblog.yahoo.com/fightdaidai/article?mid=1&next=2&l=f&fid=5
最終結論:
大家看完傻瓜團隊-人氣王-永誌的後台不知道是否發現了一件事?
他雖然每月都上"收人排行榜"但是實際上他的美金似乎沒在上升
那只有兩種可能性原因:
1.謊報人數...假收人真上榜 (製造假象欺騙大眾~誘惑人加入)2.每個月收5人~10人,反之每個月又退5~10人
大家認為會是哪一種可能性呢?
這樣大家能否判斷GDI的成長難度之處有多高? 
【GDI-網路創業-血淋淋的教訓】http://tw.myblog.yahoo.com/kifne5475/article?mid=98&prev=-1&next=51



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

Little

emgvif 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()