中新網8月26日電 據美國《華爾街日報》報道,美國鋁業公司25日說,將永久關閉意大利一家近兩年來產能不斷下降的高成本煉鋁廠,公司將因此計入一大筆支出。
  被關閉的這家煉鋁廠位於意大利韋斯梅港,這家工廠關閉之後,美鋁的年煉鋁能力將降低15萬噸,至360萬噸。
  美鋁說,2012年削減了該煉鋁廠的產能,因為該廠是美鋁成本最高的煉鋁廠之一,幾乎沒有可能變得有競爭力。
  美鋁說,預計第三財政季度將計入1.7億至1.8億美元與關閉上述煉鋁廠相關的支出,其中約60%的支出為非現金開支。
  此前分析師們預計,美鋁第三財季每股收益18美分。
  在全球鋁供應過剩的情況下,美鋁自2007年以來已將煉鋁產能削減逾四分之一,而不是選擇擴大工程產品的種類,如面向航空和商業運輸市場的鋁產品。  (原標題:美國鋁業公司將因永久關閉意煉鋁廠計入大筆支出)
創作者介紹

Little

emgvif 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()